Новости

За все время

Уважаемые покупатели!


   В связи с большой нагрузкой службы доставки, доставка заказов с 24 декбря 2016 г. не осуществляется. Только самовывоз с Чернышевского 66. Все заказы оформленные до 23 декабря будут доставлены в срок. Приносим свои извинения. 

          Согласно восточной традиции, покровителем 2016 года выступит Огненная Обезьяна. Астрологический новый год вступит в силу 08.02.2016 и завершится 27.01.2017. После относительно размеренного года Козы всем нам придётся адаптироваться к обезьяньей непредсказуемости. В грядущем году возрастает соблазн необдуманных и авантюрных поступков. Так что ожидать серьёзных перемен и строить глобальные планы вряд ли стоит. Не погружаясь в неурядицы и проблемы, Обезьяна дефилирует по жизни легко и беззаботно. В приближающемся году в выигрыше будут те, кто сумеет расцветить будни яркостью и креативом.

          1. Прибор, приготовленный для каждого гостя, который придёт на Новогодний ужин 2016г., должен быть украшен маленькой круглой свечкой в специальном стаканчике-подсвечнике.

         2. По утверждению астрологов, родившимся в год обезьяны, идеальный подарок – денежные купюры разного достоинства, перевязанные яркой ленточкой, и украшающие собой новогоднюю ёлку.

         3. В каждой семье кроме основной ёлки, для встречи Огненной Обезьяны, в каждом помещении в квартире должно быть по маленькой наряженной ёлочке. В ванную и туалетную комнаты подойдут букеты из сосновых веток. Их можно подвесить на стенку.....

       Скоро снова наступит Новый год!

       Новогодним праздникам, весёлым и радостным денькам радуются взрослые и дети. Все ожидают от них радостных событий. Предновогодний ажиотаж охватывает людей. Все желают встретить праздники так, чтобы он запомнился весёлым, радостным.

       В каком наряде встретить Новый 2016 год? Как украсить ёлку и комнату? Какие приготовить для гостей угощения? Как всё правильно сделать, чтобы хозяйка наступающего года взяла нас под своё покровительство? Всё это необходимо обдумать до праздников.


         Новый год все ждут с нетерпением, ведь это самый волшебный праздник в году. Взрослые и дети заранее готовятся к Новому году, ждут подарков и придумывают сами что подарить друзьям и знакомым. Но выбор подарка – большая ответственность и стоит подходить к этому вопросу внимательно. В первую очередь, постарайтесь заранее понять о чем мечтает человек, которого вы хотите порадовать подарком. На прогулке, в магазине, при обычном разговоре он обязательно скажет что-то вроде «я об этом мечтаю, но вряд ли могу это купить», «с детства мечтал об этом»… Ну а вам остается только услышать фразу и запомнить предмет, который так хочет человек.

          А сладкие подарки ассоциируется у нас с Новым годом, ведь большинство из нас в детстве ходили на новогодний спектакль, а в завершение праздника получали сладкий набор в яркой упаковке. Да, старшеклассники в советское время получали одну-две книги, но именно картонная упаковка с конфетами, вафлями и шоколадкой ассоциируется у большинства с новогодним детским подарком. И давайте будем немножко детьми – не будем стесняться и обменяемся сладкими подарками уже будучи взрослыми солидными людьми. Подарив яркую упаковку в виде елочки или сундучка, наполненных конфетами, вы увидите, что человек на ваших глазах возвращается в свое счастливое детство, и такой подарок будет ему дороже самых дорогих бизнес-сувениров.

За все время