Восточный гороскоп на 2016 г.

          Согласно восточной традиции, покровителем 2016 года выступит Огненная Обезьяна. Астрологический новый год вступит в силу 08.02.2016 и завершится 27.01.2017. После относительно размеренного года Козы всем нам придётся адаптироваться к обезьяньей непредсказуемости. В грядущем году возрастает соблазн необдуманных и авантюрных поступков. Так что ожидать серьёзных перемен и строить глобальные планы вряд ли стоит. Не погружаясь в неурядицы и проблемы, Обезьяна дефилирует по жизни легко и беззаботно. В приближающемся году в выигрыше будут те, кто сумеет расцветить будни яркостью и креативом.


          Обезьяна коммуникабельна, так что можно рассчитывать на новые контакты и заключение хороших сделок. Не стоит упрямствовать и напоминать рогатое парнокопытное в затруднительных ситуациях. Обезьяна не умеет и не любит бороться. С лёгкостью жертвует она личной свободой, если чувствует внимание, заботу или просто силу того, кто оказался рядом. Так что ищите разумный компромисс, делегируйте обязанности ради двухстороннего удовлетворения интересов. И помните — лучше сохранить хотя бы половину, нежели потерять всё.


          В год Обезьяны нелегко придётся людям педантичным и скрупулёзным. Им трудно понять обезьянью легкомысленность. Этому символическому животному не свойственно серьёзное отношение к чему бы то ни было; она не вникает в суть проблем и уж тем более не ищет их разрешения. Кстати, Обезьяна не унывает, что бы ни случилось.


         В силу незлобивости и лёгкого нрава, у Обезьяны нет противников. Она всё время весела и всем довольна, с удовольствием получает внимание и заботу окружающих. Любит тёплый очаг и семью. Вопреки стереотипам, китайский гороскоп называет её верной женой и образцовой матерью. Так что в приоритетах грядущего года — счастливая и весёлая семейная жизнь. Будущие двенадцать месяцев весьма подходят для построения семьи, основанной на понимании и любви. Однако Огненная Обезьяна нуждается в настоящем Самце — сильном, благополучном и надёжном.


Что готовит грядущий год каждому из двенадцати знаков?


         Людям, родившимся в год Обезьяны, противопоказаны занятия, требующие упорства, смелости, проявления лидерских качеств и рассудительности. Решение любой, даже относительно простой задачи стоит Обезьяне огромных трудов. Женщинам - «Обезьянкам» наступающий год принесёт хлопоты, однако, будет удачным и предоставит реальные шансы получить известность. В наибольшей степени это касается представительниц зрелого возраста. Остерегайтесь охлаждения отношений с вашей «второй половиной». Что касается мужчин, покровителем которых является Обезьяна, то на удачу могут рассчитывать лишь те из них, кто определился с системой жизненных ценностей. Игрокам и аферистам она не светит. Год таит немало сюрпризов, не всегда приятных. Взаимоотношения с избранницей будут, скорее всего, ровными.


Гороскоп - 2016; Крысы


Вас ожидает весьма активный год. Рождённые в год Крысы, определятся в своих желаниях и будут двигаться по пути их реализации, причём небезуспешно. В основном это коснётся карьерных возможностей, хотя некоторые из Крыс будут успешно реализовываться в семье. Год Огненной Обезьяны принесёт вам множество новых знакомств и контактов со старыми друзьями. Есть риск, что среди них встретятся недоброжелатели.


Гороскоп - 2016; Бык


Это будет непростой год. От вас потребуется терпение, степенность и выдержка. Будьте внимательны к кругу вашего общения; остерегайтесь злых языков. В семье Быков также подстерегают серьёзные испытания в форме кризиса отношений. Чтобы выдержать их с честью, от вас потребуется искренность и твёрдое намерение сохранить брак. Одиноким Быкам в ближайшие 12 месяцев астрологического года лучше повременить с брачными узами и дождаться более благоприятного периода.


Гороскоп - 2016; Тигр


Целеустремлённая натура людей, которые родились в год Тигра, будет толкать их на новые рубежи и немалые усилия по их достижению. Частично планы реализуются. Однако напряжённость и спешка могут нанести серьёзный урон здоровью Тигра. Под ударом сердечно-сосудистая, дыхательная, нервная системы. Этим людям следует остерегаться стрессов и депрессий, чередуя часы работы с полноценным отдыхом. На любовном плане год Обезьяны предвещает Тиграм затишье.


Гороскоп - 2016; Кот (Кролик)


Помыслы и поступки людей, чьим покровителем является Кот (Кролик), в наступающем году будут отмечены прагматизмом. Вы не будете питать иллюзии заполучить звезду с небес, трезво полагаясь лишь на собственные силы. Эта, в общем, верная тактика позволит пережить год Обезьяны ровно, без падений и обломов. Кроликам (Котам) не стоит брать на себя миссию миротворца, спасать «тонущих» и вмешиваться в чужие дрязги. Ничем хорошим, ни для вас, ни для окружающих, это не увенчается.


Гороскоп - 2016; Дракон


Люди, рождённые под покровительством этого символического животного, в наступающем году будут открытой мишенью для критики. Для тех, кто ещё учится или зависим от начальства, Обезьяна-пересмешница готовит ряд не слишком приятных ситуаций. Вашим спасением в 2016 году может стать недюжинное терпение и спокойное отношение к критике и жалости в ваш адрес.


Гороскоп - 2016; Змея


Вокруг вас грядущем году будет разворачиваться немало интересных и значимых событий, в которые любопытной Змее захочется «сунуть нос». Помните, что это не всегда уместно. Будьте сдержанней в ваших высказываниях, придержите вашу саркастичность и острый язык при себе. В глупости вас и так никто не упрекнёт. А в злословии - запросто.


Гороскоп - 2016; Лошадь


Для рождённых под покровительством этого животного приближающийся год будет, скорей всего, спокойным. Обезьяна благосклонна к Лошади и никаких каверз не замышляет. Впрочем, далеко не каждое событие грядущего года стоит воспринимать всерьёз. Так, предложение руки и сердца по венец не подведут, а запланированные путешествия сорвутся в последний день. Впрочем, прирождённая дипломатичность позволит Лошадям из любого положения выйти достойно. Помните, что философское отношение помогает разрулить любую проблему.


Гороскоп - 2016; Коза (Овца)


Тем, чьим покровителем является Коза (Овечка), грядущий год не готовит ничего экстраординарного, что само по себе неплохо. Будущий год жизни пройдёт для них под знаком семьи. Сложнее всего этим людям мириться с тем, что внимание общественности будет доставаться не им. Обезьяна уготовила Козам (Овцам) роль доброго ангела, которого никто не видит.


Гороскоп - 2016; Петух


Прямолинейный и жёсткий нрав людей, чьим покровителем является Петух, будет вынуждать их диктовать окружающим свои правила игры. Весь год Петух будет активно подавлять и подчинять более слабых, нежели он сам. При этом люди, рождённые в год Петуха отважны и готовы к жертвенности на благо тех, кто им по-настоящему дорог.


Гороскоп - 2016; Собака


Для людей, рождённых в год Собаки, предстоящие 12 месяцев не будут простыми. Большинство решений вам захочется принять спонтанно и без рассуждений, что приведёт к соответствующим итогам. Многие начинания «Собак» в будущем году обречены на провал, а сами они не раз будут скомпрометированы. Не единожды эти люди захотят «оторваться по полной». Однако к концу года многочисленные фиаско заставят их встряхнуться и «взяться за ум».


Гороскоп - 2016; Свинья (Кабан)


Для людей, рождённых под покровительством Кабана, год будет отмечен энтузиазмом. В карьере, финансах и личном плане обстоятельства будут чудесным образом складываться в вашу пользу. Ближайшие 12 месяцев нового астрологического года вы проведёте бесшабашно и жизнерадостно. У одиноких Свинок есть все шансы повстречать «вторую половину».

Нет комментариев
Добавить комментарий