В чём и с чем надо встретить Новогоднюю ночь 2016?


         1. Прибор, приготовленный для каждого гостя, который придёт на Новогодний ужин 2016г., должен быть украшен маленькой круглой свечкой в специальном стаканчике-подсвечнике.

         2. По утверждению астрологов, родившимся в год обезьяны, идеальный подарок – денежные купюры разного достоинства, перевязанные яркой ленточкой, и украшающие собой новогоднюю ёлку.

         3. В каждой семье кроме основной ёлки, для встречи Огненной Обезьяны, в каждом помещении в квартире должно быть по маленькой наряженной ёлочке. В ванную и туалетную комнаты подойдут букеты из сосновых веток. Их можно подвесить на стенку.

          4. Выбор одежды, в которой нужно встречать Новогоднюю ночь 2016 может быть произвольным. Но в костюме обязательно должен быть новый элемент оттенка «язык пламени», а точнее, присутствуют такие цвета, как оранжевый или красный, жёлтый или коралловый, золотой или рыжий, бордовый или коричневый. Или их сочетание. Образ должен получиться экстравагантным и одновременно безупречным. Фасон вечернего платья для женщины в Новогоднюю ночь, тоже должно быть необычным. Можно смело открывать плечи или спину. На этот вечер можно забыть о скромности и естественности. Необходимо блистать, пусть образ, созданный для этого вечера, поразит всех окружающих на празднике людей!

          5. Для того, чтобы не разочаровать и порадовать новогодним угощением не только родных и близких людей, но и хозяйку будущего года – Обезьяну, необходимо использовать продукты натурального происхождения без консервантов, вкусовых добавок и красителей.

          6. На праздничном столе должны быть салаты с добавлением зелени, авокадо, ананасов, бананов, орехов и яблок.

          7. Центральным новогодним блюдом должно стать овощное рагу с добавлением баклажанов, кабачков, зелёного перца и моркови.

          8. Обезьянка любит куриные яйца. Закуска из яиц, зафаршированных различными начинками, также один из обязательных элементов на новогоднем столе. Такие закуски, как фаршированные тарталетки, бутерброды и канапе в этом году очень уместны.

          9. Обязательно поставить среди закусок сырную тарелку, на которой должно находиться не менее пяти разных сортов сыра, желательно элитных. Украсить тарелку белым и чёрным виноградом, солёным печеньем-крекером и разными, но очищенными орехами.

         10. Категорически запрещается в этом году ставить на новогодний стол блюда с жареным мясом.

         11. В середине праздничного стола, рядом с традиционной бутылкой шампанского и мандаринами, должна находиться ваза со свежими фруктами и ягодами: киви, ананасы, виноград, лимон и апельсин, бананы. Можно из этих фруктов сделать салат, заправив его лёгким йогуртом без добавок.

         12. Чтобы порадовать обезьяну, можно где-нибудь недалеко от ёлки положить кокосовый орех.

Нет комментариев
Добавить комментарий